峡谷晚报:WBG打破EDG不败金身金虎贺岁十连抽体验券来袭


Flandre的蛇队老队友水晶哥直播里表示:“说实话WBG的运营真的很好,EDG连胜状态被终结一把也能反省一下了,对于EDG这种强队来说输是好事,对于EDG来讲他们输太好了,不然还沉浸在无敌状态,这下他们能认真对待每一场了,更严谨为季后赛为接下来的比赛做好充实准备,虽然EDG输了但是赢了,因为他们知道自己并不是LPL无敌存在,他们是有办法被解决掉的。”

Doinb昨日更推:“我不好意思在赛前申请情人节的短暂休息时间,但是我们赢了之后,我向队伍申请了3小时和老婆约会!谢天谢地家人们,情人节快乐!”

拳头设计师分享了英雄联盟K/DA 阿卡丽至臻的翻新版本图片,添加了更多紫色元素与第一版进行区分。 已有旧版的玩家将免费获得翻新阿卡丽。

Xiye回归WE之后一直没能得到出场机会,正好WE上单是凤雏BiuBiu,就有网友问记得兮夜能不能转上,记得表示:兮夜转上要看他本人想法,不是想转就转,洗液本人想转才行,也只有小虎转上那么成功

Faker在直播中偶遇Able,Faker操刀小法师走中,但Able的女警超鬼打出0-10-2的战绩,对局结束后Faker对其进行了举报。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。