PDD的左膀右臂回来了开播首秀就成游戏榜第一PDD送大礼助威


提到游戏主播圈中有趣的一对师徒,相信网友们都会想到PDD和小马,这对组合太有趣了,作为PDD的左膀右臂,反正在PDD面前,小马就是乖巧的小孩,别看小马年龄很小,但是在主播圈中也是老人了,这么多年来,小马一直被PDD罩着,日子很顺。当然,小马也是有绝对的实力才会被PDD罩着的,国服第一的强大实力,小马的LOL技术,没有人会怀疑,在LOL峡谷中,可是有名的小马哥,能够带着PDD都起飞的。

关注小马哥的粉丝们都清楚,其实小马哥不知不觉中也消失了有一段时间了,PDD之前也说过,小马哥现在可是当官了,YM的战队管理层,挣得不少,自然核心也就不在直播上了。但是现在管理层方面的工作结束了,小马哥也就重新回归直播了。

没错,小马哥来到了抖音,至于为什么选择抖音,主要是因为公会小象会在抖音有很大的投入,作为公会主播之一,小马刚好也想去抖音,新的开始,让人期待。

至于小马哥实力有多强,看到他的首秀人气就知道了,直播首秀就是游戏榜的第一,在线万加,很强。

小马哥开播了,大哥PDD自然会来助威,大礼必须安排上,也让网友们看到了大礼的特效,完美。当然,除了PDD之外,小象的头部主播都来助威了,人缘确实不错,小马的实力,也是值得被喜欢,这么多年了,小马一直是用实力征服一切的。

各位喜欢下棋的粉丝们,可以多围观小马直播间,能够学习到很多的,小马对于游戏技术的钻研,很认真,绝对能够让你学到不少。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。