火狐电竞:LPL转会期即将结束兮夜正式加盟DMO全华战队。


日前,WE官方宣布兮夜正式成为自由人,很多网友就开始对兮夜的动态进行追踪和关注,有些网友猜测兮夜离开的原因,有些网友则十分好奇,兮夜在老东家呆了7年,现在突然离开WE,会去哪一家呢?

昨天,DMO战队官方发微博公告,前WE战队的中单选手,以自由人身份加盟进入DMO全华战队,为此,DMO全体表示十分欢迎兮夜成为他们的一员,同时也希望像兮夜这样的优秀人才能够在比赛中用丰富的比赛经验和实战技巧帮助队友,共同提升队伍,让队伍走的更高更远。

当然这些称号都不足以体现他的能力,他在2013年5月,自己立了一个FLAG,目标就是带领WE战队,打进LPL。其实当时以他的能力完全可以进1队,但是他为了这个队伍,这个家,选择了放弃进一队,有人说他傻,那么好的机会说放弃就放弃,以后如果在想要都很难了,也有人说他太天真,竟想凭借一己之力去带动一个队伍,挑战不可能完成的挑战。

那时候,很多人都不看好他,因为只有野心是无法升上LPL,也无法拿下LSPL的冠军,但是他却靠实力来证明了自己,深深的打了那些不看好他的人的脸,2014年LSPL春季赛,兮夜带领WE战队,以12胜2平,总积分41分的成绩荣获2014年度LSPL春季赛冠军,从而成功晋级LPL联赛,这一年他17岁。

11月,兮夜转会至WE战队担任替补中单,在15年IEM9的世界总决赛上,他临危受命,在总决赛,连胜韩国GJ和GET战队,最后惨败TSM战队,获得IEM9世界总决赛亚军。同年在季后赛WD以2:3的战绩败于EDG,在德玛西亚杯重庆站,WE在半决赛败于EDG,在季军赛败于QG,只获得殿军的成绩,在LPL夏季赛,WE以3胜11平8负,止步小组赛,勉强保级,这一年他18岁。

有人对兮夜说,算了吧,你和冠军,S赛,距离太远,那些都是你遥不可及的梦,能够保级就已经很不错了。但是兮夜不信邪,于是他又立了一个FLAG,他要进S6,但现实却无情的给了他一耳光,在2016年的LPL春季赛季后赛上,以1:3的战绩败于IM战队,在S6选拔赛上又以2:3的战绩败于IM,但年少的兮夜从不认输,也从不认命,经历了长期的训练和挑战,2017年春季赛,WE以第一名的成绩闯入季后赛,接连战败OMG、RNG等强敌,成功获得LPL当年的春季赛冠军,这一次他做到了,这一次也没有让粉丝失望,这一年他19岁。

不知大家是否还记得,他的拿手英雄是安妮,他还有个苏必浪的称号,但不管如何,他终于赢得了比赛,打进了S7,这一次的他加盟DMO战队,想必立的FLAG一定是冲击S10,加油少年,我在S10等你。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。