FHD酒店设计赋能LONGBUFF电竞酒店打造竞争壁垒


回顾过去的电竞酒店市场,电竞酒店已经历三个阶段的概念变化,其市场规模也在不断增长,现如今的电竞酒店行业已开始进入“内卷”阶段,部分酒店甚至陷入拼低价、拼服务的恶性竞争当中。

当物质满足对大多数人来说已经是理所当然的时候,能给消费者带来无形的心理满足,品牌才能在市场上立足。可以肯定的是过去那种“传统酒店+高配电脑”的模式,在如今的电竞酒店市场已失去竞争壁垒,现在的消费者对住宿体验更加挑剔。

LONGBUFF电竞酒店创始人从一开始就决定在酒店品牌、服务、运营、文化内涵等方面下功夫,让电竞酒店中的“电竞元素”更加突出,让用户在住宿体验中,形成强烈的思想共鸣和心理满足。

成立于2020年的LONGBUFF,首创沉浸式电竞酒店,通过与腾讯游戏、王者荣耀KPL职业战队跨界合作,增强与消费者的互动链接,为消费者带来物超所值的体验感受,致力于成为国内年轻化社交型电竞酒店品牌中的佼佼者,让LONGBUFF电竞酒店成为新生代用户群体旅居生活、娱乐体验的首选。

为达到与消费者的同频互动,LONGBUFF电竞酒店与腾讯游戏建立了深度合作,尊享腾讯各大游戏资源。在视觉设计层面上,FHD酒店设计团队以王者荣耀中的“红蓝BUFF”为IP核心,同时融合国潮文化、电竞游戏IP等多样化元素,通过沉浸式体验设计,提升用户体验和沉浸感。

在产品设计上,LONGBUFF电竞酒店推出电竞大床、电竞双床、外星人房型、多人间及轰趴房等多样电竞特色客房,并将电竞角色、情节、场景、文化等方面特色融入酒店空间创新设计的各个细节,让电竞酒店中的电竞元素愈加突显,为用户提供超出预期的惊喜感、价值感和体验感。

满足消费者需求,同时兼顾成本控制才能为投资人带来更多收益回报。LONGBUFF电竞酒店通过与外设大牌外星人品牌深度合作,采用租借方案,降低单房投资,同时为酒店投资提供外设硬件补贴政策等,即保证酒店拥有过硬的外设设备,满足消费者设备需求,同时也能保证成本的控制。

对于中高端酒店而言,想要在区域市场稳步扎根,如何提升酒店的营收仍是核心课题。在LONGBUFF电竞酒店的经营框架中,LONGBUFF电竞酒店与华海承业酒店管理集团建立战略合作,拥有专业的酒店管理团队,可全方位全链路为酒店经营提供服务,为酒店投资人带来更高效的项目收益回报。

背靠集团,拥有供应链和强势流量的助力。LONGBUFF电竞酒店作为携程旗下高端酒店丽呈集团中的中高端电竞酒店品牌,携程APP优先为LONGBUFF电竞酒店保驾护航,为LONGBUFF门店给予最高级别的流量支持。另一方面,丽呈集团为其提供2000万+丽呈会会员、40万+携程优质团队信息,并赋能业内全链条供应链和硬核品牌传播等,为LONGBUFF电竞酒店进军全国市场提供有力的保障。

从数据上来看,在各品牌的强势竞争中,LONGBUFF的市场溢价能力优势明显。以新开业门店(江苏省启东店)为例,新春期间,酒店于2022年2月试运营28天,平均出租率达90%以上,会员复购率约80%,门店平均房价约480元左右,非房费收入占比30%。

不可否认的是,电竞酒店市场正在蓬勃发展,未来的电竞酒店将会有更明显的人群划分,未来的电竞酒店将根据“服务人群”去匹配酒店设施和对应的酒店功能。如今,LONGBUFF电竞酒店凭借敏锐的市场嗅觉、差异化的酒店产品先一步在沉浸式电竞酒店领域抢滩登陆,带着对市场的判断和对自己品牌的信心,LONGBUFF电竞酒店创始人章杨断言未来三年要开500家门店,覆盖一二三线城市。

回顾过去的电竞酒店市场,电竞酒店已经历三个阶段的概念变化,其市场规模也在不断增长,现如今的电竞酒…

今年3月,行业领头羊传神语联凭借其在语言服务领域服务深耕十数年的技术优势,成功入选由中宣部、教育…

8月6日,中国高科技产业化研究会副主任 博士李浩,国家城市环境污染控制技术研究中心研究员彭应登,中…

中国工笔画学会论坛:牛克诚对话刘万鸣、高云、贾广健、王平、张见十一届工笔画大展系列论坛之二在京举…

近年来,抖音电商立足全域兴趣电商,助力多个行业众多商家在直播电商领域取得不俗成绩。今年抖音818发现…

2022年第十六届中国(山东)国际糖酒食品交易会将于11月18-20日在山东国际会展中心(槐荫区日照路1号)…

田华律师,北京穗海律师事务所高级合伙人,法学学士,曾任北京直方律师事务所高级合伙人。曾在上海市担…

南京工程学院计算机工程学院学子开展传承红色基因暑期社会实践活动红色基因作为红色精神传承的根基,星…

经济观察网 记者 郑淯心2022年上半年,李宁鞋类销售收入五年来首度超过服装销售收入。李宁(2331 HK…

主打知识直播的东方甄选,为消费者带来了一场陕西特色的直播体验。8月13日,新东方旗下农产品电商平台东…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。