火狐电竞:换血归来的OMG能否避免垫底的尴尬局面


LPL转会期结束的当天夜里,老牌战队OMG老早的公布了2020年征战s10的新赛季人员名单,值得注意的是,做为OMG老将icon及cold仍然作为新赛季首发,分别担任中单和辅助的位置,在曾经风雨飘摇的赛季里,这两位老将担当大任,仍然没法改变OMG垫底的事实。

此次转会,OMG可是有点无人可买的境地,在各大俱乐部大战的转会期,受战队成绩的影响,OMG的竞争实力实际上是非常低的,能够在激烈的角逐中,凑成这个阵容班子,真的已经很不错了。

作为征战2020赛季的新阵容,此次OMG战队进行了队伍的排列组合,改革重建。在12月16日公布的新赛季阵容名单中。上单:Curse,打野:H4cker,中单:icon,AD:smlz,辅助Cold。

从名单中我们不难发现,作为曾经的功臣smlz,曾经带领OMG拉出升降级的马哥又回来了,这次转会进来的还有原SN打野H4cker,其实在s9赛季中,H4cker状态是一路下滑的,此次来到OMG 战队,我个人是很期待他能够找回状态,无论马哥曾经与OMG管理层有怎样的矛盾,如今的功臣回归,希望在马哥带领下,帮助OMG走出低谷。

在此次的人员变动中,引入新上单Cures,他的潜力巨大,以往的赛季里,OMG一直用OMG原上单夕阳来担任此职位,对于此次新引进的上单选手,还是很期待他的表现。

除此之外,Icon和cold(小五),小五改名为Cold,两名老将将继续征战OMG,其实作为OMG老牌的中单,Icon一直是不温不火,作为OMG中流砥柱的存在,除了鲜有亮眼的操作外,他的个人操作和经济水平没有问题,突出一个字稳。另外Cold(小五),经历过几个赛季的磨砺,也成为OMG重要的位置而存在,在过去升降级的赛季里,与smlz搭档,成为下路实力相当的组合,此次作为新赛季首发,作为smlz最顺手的辅助,携手马哥重新征战2020新赛季,我个人是很期待这对下路组个的表现的。

其实在以前看过许多OMG 的文章,自己也分析过这只队伍的弊病所在,在以往的赛季中,从OMG战队阵容中可以看出,OMG征战人员名单大多数是战队资深的老将,没有大胆引进新人,不补充新鲜血液,致使队伍成绩一直垫底。另外还有一个最致命的问题,就是OMG的管理层,管理层与选手不合问题一直存在,从最初的黑暗势力,cool和灵药,到雪藏UZI,再到后来的smlz与world6,等一系列不合问题,再次暴露出OMG管理层存在着许多问题,除此之外,还有OMG的教练组,在战队BP和战术上都存在着问题,教练组不懂得知人善用,打法和战术都比较落后,不跟版本走等问题。

总的来说,在新赛季,OMG重组了新阵容,进行了人员的换血与调整,在此基础之上,如果呢那个在教练的BP上,人员的培养,战术制定等方面做出积极的调整,2020的OMG将会是一股不可抵挡的黑暗势力。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。