2022Game Tour Show电竞环游城市高校总决赛深圳站圆满落幕!


2022年8月16-17日,由深圳市魔城文化传播有限公司和中国电子信息博览会联合主办,电竞环游(深圳)文化发展有限公司承办的2022Game Tour Show(以下简称“GTS”)电竞环游英雄联盟城市高校深圳站总决赛圆满落幕!总决赛落于深圳福田会展中心四号馆-第十届中国电子信息博览会的智电生活馆内——智电生活馆是由抓码文化发展(深圳)有限公司与中国电子信息博览会组委会【赛艾特会展(深圳)有限公司】联合主办的2022Dra-Digital抓码智电生活节,以“场景引领消费”为核心,聚焦数字生活新方式;旨在打造深圳-辐射大湾区的本土化、标志性城市生活文化品牌名片,结合“以展带赛,以赛促展”的发展理念,携手共创夏日主题特色电竞赛事!

本届赛事分为英雄联盟端游与手游两大赛事,两赛同开,自2022年3月GTS电竞环游城市高校赛开赛以来,赛事联合深圳本土五所高校,历经两个多月的鏖战赛程,有66支实力战队,三百多位热血电竞选手汇聚电竞峡谷,经过校内赛暨线上预选赛、线上小组赛、线上淘汰赛与校园城市赛的层层角逐,最终5支战队汇聚深圳站总决赛赛场。前期线上赛事直播期间覆盖高校人群近50000人,观赛人数超500000人次;这也为高校电竞选手提供了更多元化的电竞平台,让他们一显身手的同时,更能体会到不受空间和设备限制的电竞比赛全新魅力。

2022GTS电竞环游英雄联盟城市高校深圳站总决赛现场配置专业的赛事解说、Coser女团热舞,四大线上平台同步直播;同时为了营造公平公正的赛事氛围,七彩虹、鑫谷、OPPO、拓浦显示器作为本届城市高校赛的官方指定合作伙伴,为选手提供了专业的键鼠、主机、屏幕、手机,一同为战队助力,打造不一样的特色电竞赛事体验。

在两日的火热争夺下,战队选手互不相让,使出了浑身解数;不断通过战术BP调整,龙区资源控制争夺等职业运营操作,为现场观众带来一次又一次的精彩战斗!

在8月16日英雄联盟手游赛事的冠亚争夺中,南方客(深圳技术大学)战队逆风翻盘,斩获2022Game Tour Show电竞环游英雄联盟手游城市高校总决赛深圳站冠军!阿对对队(深圳职业技术学院)战队获得亚军,雪饼和他的朋友们(香港中文大学(深圳))战队获得季军!当天下午由电竞环游(深圳)文化发展有限公司联合创始人兼总经理林楚成先生为选手颁发奖杯、奖牌及奖金!

在8月17日英雄联盟端游赛事的冠亚争夺中,为大家带来了精彩绝伦的视觉盛宴,展现出了电子竞技赛事的超高水准。两支战队旗鼓相当,强强对战,上演了一波十分紧张刺激的抢分大战。最终,AVI (深圳职业技术学院)战队凭借选手沉着冷静的发挥,以3比2的比分战胜了OG(深圳职业技术学院)战队,获得总冠军。OG(深圳职业技术学院)战队获得亚军,达宝毕不了业对不队(深圳技术大学)战队获得季军!当天下午由电竞环游(深圳)文化发展有限公司联合创始人王璠先生为选手颁发奖杯、奖牌及奖金!

随着2022GTS电竞环游城市高校总决赛深圳站的落幕,GTS电竞环游正式开启全国城市高校赛的巡游计划。以大踏步的姿态向前进发,将电竞产业与当地特色文化相联动,持续为举办城市打造“数字文化新名片”,为构建大众化城市电竞融合的泛娱乐生态体系贡献自己的力量,走出一条属于GTS电竞环游具有地域资源特色的电竞赛事建设之路!继续为中国电竞领域奉献能量!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

2场1-0!穆里尼奥又赢了,进2球抢6分,60859人见证曼联弃将破门

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

达达集团董事长兼CEO蒯佳祺荣休并辞任,京东零售CEO辛利军将出任董事长


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。