比心、LNG官宣续约共同输出电竞文化共创中国电竞新可能


2022年8月17日,LPL夏季赛季后赛正式打响,常规赛获得第七名成绩的LNG,在与BLG对决的中,以3:1的比分轻松取胜,进入了淘汰赛第二轮,而在比赛当天,LNG也是官宣了一件大事,行业领先电竞平台比心,与LNGming电子竞技俱乐部达成了续约合作。

双方基于共同的目标,以培养青训人才招募,推广战队品牌等多个方面,展开深度共创,为比心的拥护们提供更多的电竞内容,同时也位LNG的粉丝送上独家福利,后续LNG战队的选手们,会相继入驻比心,分享独家动态,和粉丝们一起开黑娱乐,和职业选手一较高低,应该是很多玩家都非常期待的。

LNG这支俱乐部,只要关注电竞赛事的玩家,肯定都是知道的,前身是曾经的黑马战队Snake,在2013年就已经成立了,从TGA城市争霸赛,一路冲进LSPL,随后再次打进LPL,完成了罕见的三连跳,2019年被李宁收购之后,正式更名为LNG电子竞技俱乐部。

在S11赛季,LNG在夏季赛一路披荆斩棘,以4号种子的身份,成功打进全球总决赛,虽然止步16强,但也超越了大部分LPL队伍,创下了队伍史上最好成绩,而在S12夏季赛,LNG也成功打进季后赛,并且进入到了第二轮比赛,对上WBG这支战队,是很有机会拿下的,只要赢下这一场,至少能获得参加冒泡赛的资格,晋级世界赛也很有希望。

作为顶流级别的战队,LNG目前效力的选手有直播鬼才Doinb,同时也有新生代实力上单Ale,还有曾经效力JDG夺得联赛冠军的Lvmao,加上Tarzan这样顶级实力的韩援打野,以及能稳能C的Light,还有登顶过韩服第一的Iwandy,战队的关注度自然是非常高的。

比心作为电竞行业内领先的电竞平台,一直都在专注电竞领域,不仅拥有电竞社区,还有音视频、MCN等等诸多业务场景化的产品矩阵,是电竞领域生态的探索者,同时也是精品文化内容的创作者。

基于双方的这次续约,比心APP副总裁杜明江表示:比心和LNG战队参与,并且见证这中国电竞的蓬勃发展,双方的合作,不仅仅是把Logo拼在同一张图片上,更关键的是:比心将不忘初心,与LNG携手为中国电竞的发展,创造更多的可能性。

头部职业电竞俱乐部和行业领军企业平台签约,对于双方来说,都有利于发挥更大的价值优势,其一:比心平台能够进一步完善电竞社区,透过深度链接电竞产业上下游,以此构建良性的电竞生态,其二:职业电竞俱乐部,通过比心平台,能够获得更加专业的粉丝管理以及高黏性互动,双方的合作,更有利于电竞内容的输出,同时打造出战队的IP,实现电竞平台和平台双加分的效果。

随着电竞行业影响力的扩展,外界对于电竞的了解,以及逐渐开始客观起来了,电竞行业也正在对外释放更多的积极信号,而与此同时,比心在与EDG等众多俱乐部合作之后,再与与LNG的完成续约,是有利于推动电竞正向价值的传播,更好的提升大众对于电子竞技文化的认知和了解的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

被李小龙女儿索赔2.1亿元,真功夫快餐已更改品牌LOGO!李小龙女儿诉真功夫快餐一案今日开庭

法国总统马克龙:“好日子”要结束了 民众应做出牺牲 反对者称其缺乏目标

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

美法官裁定推特向马斯克提供9000个抽样帐户信息:其他请求“宽泛的离谱”

三星折叠双旗舰Galaxy Z Fold4/Z Flip4体验:再次引领行业标杆


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。