水晶哥玩电竞经理爆氪500R只为抽Meiko结局令人舒服


7月22日,《英雄联盟》LPL授权正版手游《电竞经理》正式公测, 作为一款以LPL职业联赛为背景,运营俱乐部为玩法的手机游戏,《电竞经理》一经上线就引起很多LOL玩家、LPL观众的入游游玩,甚至就连不少职业选手都被《电竞经理》所吸引,并进入游戏进行体验,譬如水晶哥就在近日的直播中游玩起了《电竞经理》。

最近两天,《电竞经理》上线了冠军降临活动,在这个活动中,官方准备了S11世界冠军EDG的冠军SSR选手卡片,玩家可从中获得对抗路选手Flandre以及游走选手Meiko,获得这两名选手后,玩家可获得“骑士登场”羁绊加成,并拥有防御+70%、伤害减免+5%的特殊效果。

想要凑齐世一阵,Flander以及Meiko都是必不可少的,并且巧合的是,水晶哥刚好还是电竞经理EDG的独家带货人,因此,水晶哥便斥巨资在自己的直播间中购入了一份至臻签约券特惠礼盒,玩家可以在他的直播间中购入EDG至臻签约权礼包,他就是冲着冠军选手卡Meiko去的。

开始正式抽奖之前,刚子先来了一波观众水友最喜欢的玄学抽奖法,两连单抽的他虽然没能做到一发入魂,但也为后续的爆金奠定了基础。

两连抽结束后,水晶哥直接来了点起了十连抽,可惜仍旧没能抽中喜欢的Meiko,可就算如此,水晶哥依旧没有放弃,抱着一定要抽中Meiko的心思继续氪起了金,拿到这次的十连抽至臻券后,水晶哥先是语重心长的说了一番想要Meiko真的很困难,并表示抽了很久,Meiko也该来了。

或许是因为运气真的好,以至于水晶哥在这次的十连抽中直接抽中了冠军卡Meiko,看到这一幕的水晶哥一度激动到在椅子上激动狂叫。而在获得Flandre以及Meiko后,水晶哥又继续朝着EDG五人组努力。

一次十连抽,水晶哥抽中了想要的中单选手Scout,虽说最终未能抽中jiejie,但拥有JunJia的水晶哥也算拥有的EDG五人组,不得不说,想要什么就来什么的水晶哥确实运气非常好。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。