英雄联盟IP四大产品齐亮相腾讯游戏发布会 新品电竞经理7月开启不删档


在发布会上,英雄联盟赛事正版手游——《英雄联盟电竞经理》正式宣布,将在7月开启不删档测试,同时带来全面升级的预约福利。

相信LPL的观众都不会忘记,在2020英雄联盟全球总决赛中,SN上单Bin一手剑姬天秀豪取“五杀”,下路草丛船长“地火”瞬秒对手双C,彼时虽为新人却尽显锋芒,可谓一战成名。现在,预约《英雄联盟电竞经理》,即可在游戏上线年夏季赛SN上单BIN的SSR卡。

“看电竞更要玩电竞”,《英雄联盟电竞经理》带来了英雄联盟电竞多方位的体验,拟真选手特性和俱乐部生态,让玩家在策略对抗和模拟经营中沉浸式体验电竞经理人生涯的波澜壮阔,以及电竞俱乐部在顶尖赛场上的命运起伏。经理人们不仅可以作为“教练”与“指挥”,在游戏中体验BP博弈、事件决策等赛事玩法,还可以通过模拟经营将自己的俱乐部发展壮大。

“SPARK 2022”腾讯游戏发布会已落下帷幕,而英雄联盟IP系列产品所带来的崭新内容,将持续陪伴玩家度过火热盛夏。各位召唤师、弈士和经理人们,全新精彩内容陪你畅爽一夏,敬请期待!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。