LPL、PEL各类电竞比赛让粉丝全满足!助力选手吃鸡的竟是这款手机


如果说最近几年有哪个行业发展最迅猛,那电竞产业绝对是其中之一。相应的,各类电竞赛事的受关注度也越来越高,包括英雄联盟S系列赛、CS:GO Major、绝地求生全球邀请赛以及守望先锋联赛等,几乎所有热门游戏都有。近期热度最高的当然是2022 LPL英雄联盟职业联赛了,眼下四强已经诞生,你最看好其中哪个队伍?

端游赛事尚且如此,在当今这个手游越来越火爆,全民都在玩手机游戏的当下,手游赛事的受关注度其实要高得多。这方面备受广大手游用户关注的赛事同样有不少,比如王者荣耀的KPL,和平精英的PEL等等。而8月21日举办的和平精英PEL夏季总决赛想必广大玩家们也都有关注,大家看得过瘾吗?

大家都知道这届比赛的最终结果了,江苏TeamSMG战队获得了最后的胜利。而且这是出乎所有人意料之外的,没想到竟能在最后的决胜局从此前的总分排名第二名实现逆袭,从本该获得冠军的上海NV战队手中夺下总冠军奖杯。

不得不说这次的比赛竞争确实激烈,参赛选手们在赛场上为了最终的胜利也是各种骚操作满天飞,而承载这一切的竟然是一加Ace Pro。作为和平精英赛事指定用机,这次比赛给选手们的提供了非常大的助力,流畅不卡顿的游戏体验和跟手性是所有骚操作的基础。这更是激起了不少观众的兴趣,这款手机凭什么这么神?

最主要因素当然是硬件规格够劲儿,骁龙8+三件套让一加Ace Pro的性能达到了妥妥的顶级旗舰段位,跟任何手机比都不差。另外为了充分发挥骁龙8+的性能,一加Ace Pro还有面积超大的VC散热,同时辅以系统层面的稳帧优化,软硬兼施后最终实现了高帧游戏的长时间满帧运行。《原神》都能带的动,吃鸡更轻松了。

当然除了上这些,一加Ace Pro还有最适合游戏的高刷柔性直屏,不止显示出众跟手性高,更不会有曲面屏的误触烦恼。然后结合一加Ace Pro在音质、振感以及系统优化层面的加持,总体的游戏体验更有保证。还有一个不可不提的就是一加Ace Pro的16GB超大内存,日常使用的流畅性、游戏体验更好,杀后台情况也不复存在,用起来更爽。

这样一款游戏难怪就连职业电竞选手都用,游戏体验方面确实没谁了。更何况一加Ace Pro还有足够持久的续航能力,150W超级闪充也能让手机在不到20分钟时间内满血复活,还有什么可焦虑的?所以平时喜欢游戏的真的可以放心入手,有条件的近期可以去深圳万象前海空投吉市现场上手体验一下,应该会让你种草的。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。