外网扫盘丨西甲预测:莱万特VS皇家社会「附比分伤停」


莱万特本赛季下滑明显,一直在降级区内挣扎,目前也是坐稳副班长位置!联赛还剩4轮距离安全区有6个积分差距,还存在一定保级希望!虽然莱万特在二度换帅之后表现已经有了比较明显的提升。不过由于赛季初落后太多,即使现在抢分效果不错,但始终还是被压制在降级区无法出头,其实莱万特的进攻还算是非常不错的,尤其是前锋莫拉莱斯近段时间还进球频频,但是防守端的表现一直都是令人不忍直视,很多时候进的球还没丢的球多,攻强守弱的特点非常明显,按照他们的近况以及现时在积分榜上所处位置来看,本赛季要想实现保级目标恐怕比登天还难。

皇家社会本赛季和上赛季类似,开局猛如虎,甚至一度占据过西甲榜首的位置,然后在多线作战和主力伤停的情况下,排名出现了下滑,目前已经跌出了前4,落后欧冠区五分,联赛目前还剩下四轮,理论上还是有晋级的希望的,毕竟球队的防守能力在西甲是出了名的,皇马、巴萨这样的豪门面对皇家社会的防守都显得无能为力。

在我看来,两队打法风格完全相反,主队进攻不错而防守漏洞大,客队防守出色但是进攻疲软!目前两队一个要保级一个要争欧冠席位战意都不会差!结合初始数据机构皇家社会高水,后续出现下降的操作,本场看好皇家社会方向


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。