PWA平台游廊OMG 4+2匹配开启内测公平竞技快人一步


近期,游廊地图“OMG 4+2”深受玩家喜爱,为帮助玩家获得更好的匹配体验,提升对局质量,我们目前已邀请了一批热爱DOTA2并熟悉OMG 4+2的玩家,于今日(7月8日)开始进行PWA游廊游戏匹配功能的内测体验。未获得内测资格的玩家也不必着急,我们会在不久的将来,开启面向所有玩家的公开测试。

完美世界竞技平台下载地址:(平台正式版本还未支持OMG 4+2匹配功能,将在公测后更新)

完美世界竞技平台(PWA)将支持OMG 4+2的天梯分匹配,并优化匹配质量,组排的玩家优先匹配相同队伍人数的玩家。玩家使用PWA匹配,能够遇见实力相当的对手,获得更好的对局体验,并且在赛后将有更加完善的对局记录,帮助玩家复盘。

平台目前还处于内测阶段,部分功能还未完善,我们将会广泛听取玩家的意见,优化平台功能,提升玩家体验,也希望无论是获得内测资格的玩家,还是后续参与公测的玩家,都能够积极反馈问题,与我们一同打造更加优秀的完美世界竞技平台。

现在,完美世界电竞APP(下载地址:)已支持OMG 4+2战绩查询功能,在不久的将来,完美世界竞技平台也将正式上线匹配功能,并支持更多游廊地图的匹配,敬请期待。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。