TMG电竞俱乐部更名“TT和平精英分部”TT电竞正式进军PEL


10月19日,和平精英职业战队TMG电竞俱乐部正式加盟趣丸网络旗下电竞俱乐部TT电竞。即日起,TMG电竞俱乐部正式更名为“TT和平精英分部”,继续征战和平精英职业联赛系列赛事。至此,TT电竞成为华南唯一拥有四大顶级联赛席位的俱乐部,趣丸网络在电竞领域再下一城。

TMG电竞俱乐部建立于2017年,一直以来都以一个教练四名选手组成的小战队。2020年作战队作为PEN晋级赛第五名进入PEL联赛。甚至在没有人员更替的情况下,成功蝉联PEL 2021 S3赛季首周及第二周双周周冠军,“豪取”200万奖金。

TMG电竞俱乐部的加盟,标志着TT电竞成为拥有四大顶级电竞联赛席位的俱乐部,进一步提升行业竞争力。趣丸网络相关负责人表示,基于企业化管理运营模式,公司会在选手培训、教练体系、赛事运营等方面提供更加专业的支持,成为选手和战队稳定发展的坚定后盾。

目前,TT电竞现有TT英雄联盟分部、王者荣耀广州TTG战队、TT英雄联盟手游分部和TT和平精英分部。其中广州TTG是广州唯一一个拥有电竞主场的战队,在2021年持续刷新队史最佳成绩,先后获得KPL春季赛亚军、世冠赛四强。TT英雄联盟手游分部则获得英雄联盟手游资格赛·LPL赛区冠军,备战新加坡世界级赛事“破晓杯”。

早在9月份,趣丸网络旗下拳头产品TT语音正式官宣成为和平精英职业联赛(PEL)官方指定语音平台。这是继王者荣耀职业联赛(KPL)、英雄联盟职业联赛(LPL)和绝地求生冠军联赛(PCL)之后,TT语音收获的又一顶级赛事身份。

和平精英职业联赛,是《和平精英》官方举办的最高级别职业联赛,作为一个诞生不到两年时间的新生赛事快速跻身全球顶级电竞联赛行列,过去一年赛事日均独立观赛用户2600万、电竞赛事内容总观看量141亿。

通过TT语音与TT电竞“双引擎”发力,趣丸网络全面进军和平精英赛道。而在10月11日,趣丸网络与广东省电子竞技运动协会、广州体育学院正式签署“电竞教育产业战略合作协议”,成立了大湾区内首个产教协合作的电竞人才培养基地,全力推动电竞产教融合生态圈。

从游戏语音、电竞赛事到人才培养上,趣丸网络游戏电竞生态布局已覆盖至上下游产业链,展现出强劲的发展势能,成为推动中国电竞产业发展的一股不可忽视的重要力量。

10月21日,PEL2021 S4赛季即将拉开帷幕,作为TT和平精英分部的首个赛季,让我们期待他们未来的赛场表现。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。