人民电竞超级联赛《和平精英》挑战赛来了快上车!


特种兵,准备好战斗了吗?8月10日,由人民电竞主办,和平精英官方赛事平台-腾讯和平人生支持的,以“热血精英 U你无惧”为主题的人民电竞超级联赛《和平精英》挑战赛将正式开启报名。

据了解,此次赛事冠军奖金为5000元、亚军和季军也将分别获得3000元和2000元的比赛奖金。

除了报名不设门槛,奖金诱人,人民电竞超级联赛作为国内权威三方赛事,为人民体育自有IP,在探索全民电竞的道路中,一直都是汇集草根选手,连接职业联赛的先行者。过去数年在大众赛事领域的办赛经验,也会保证参赛选手的“硬核”体验。

8月10日-8月16日,每一个《和平精英》的爱好者都可以从官方办赛工具“和平营地”及“引力域App”报名参赛。

温馨提示:总决赛除了能见证冠军的诞生,更有神秘嘉宾莅临现场与草根选手同场竞技。

比赛采用四人模式。比赛赛程采取3回合积分制。在比赛过程中需要统一使用TPP视角模式。

比赛地图统一使用海岛地图及沙漠地图,BO3对局中2场海岛地图,1场沙漠地图。

赛事的成功举办离不开和平人生赛事平台的助力。和平人生赛事平台作为和平精英官方赛事平台,拥有完善的办赛系统和全程办赛服务,为本次赛事提供了专业的支持。

作为人民体育旗下自有IP,人民电竞超级联赛《和平精英》挑战赛势必也会将草根选手汇集于此,为他们享受专业级的电竞体验助力。而通过和平人生赛事平台落地赛事,注入赛事新血液的同时也会让俱乐部看到更多民间大神选手,形成了良好的赛事闭环。

不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。