合创汽车探索电竞文化新玩法


智能汽车无法被大部分人感知到,最根本的原因是没有明显区别于传统汽车的科技功能。即使现在大部分车企都在宣传这一概念,却无法转换到现实中。所以,目前需要一个能划时代并且可以普及大众的产品。显然,合创汽车就是这个能扛起大旗者。

合创汽车是首家提出“共创”的车企,把当下的年轻人真正当朋友,走进他们的内心,了解他们的想法。这代年轻人的成长正好赶上中国经济的腾飞,物质富足,更追求精神上的满足。他们是互联网原住民,从小看着《头文字D》《速度与激情》长大,也喜欢在吃鸡、跑跑卡丁车这些游戏里体验飙车的乐趣,他们对于汽车的需求不仅仅是物理层面的漂亮、好开,更要在精神个性上与自己契合。

在造型上,合创汽车也最大化接近这代年轻人的审美。成长在大国崛起背景下的年轻人对国潮充满自信,也希望自己的座驾能独树一帜,与众不同。合创汽车在外观上突破传统SUV设计束缚,大胆采用炫酷的战力美学设计,机甲、留白、棱角这些元素,让这台车充满了国潮风范。

合创汽车内饰设计方面,一块10.25英寸全液晶仪表和14.6英寸中控屏构成中控区域的核心,简约清爽,大倾角挡风玻璃带来额外的小三角窗,视野更加通透自在。诸如旋钮换挡等设计,使得车厢内少有明显突起阻碍,结合放倒后可以与后排座椅拼为连贯整体的前排座椅,共同构建出了一个灵活多变的专属小世界。而搭载的64.6kWh磷酸铁锂弹匣电池或76.8kWh三元锂弹匣电池加持下,其CLTC工况续航里程分别达到510km和620km,也已经可以撑起一场说走就走的小旅程。

眼下2022年已过了一大半了,科技感营造自然不能落下。在年轻用户心中,出行不仅是从A到B的旅途,更希望有娱乐、智能科技相伴,合创Z03也是这样想的。它不仅是一台车,更是一个充满科技惊喜的“第三空间”。H-VIP智能驾驶互联系统以HYCAN ID为纽带,为用户打造聚合的全场景车域生态,未来可以实现当用户去商场看电影、购物的时候,座驾可以自己完成路线规划、排队、停车、充电、美容等工作,最大化节省休闲的每一分钟。VI智能语音交互则可语音控制ADAS功能和99%的车机功能(OTA升级后),实现所说即所得。

在合创汽车遍布全国105个主要城市的137家经销店均可进店了解,此外,合创汽车还开通了线上合创APP、HYCAN合创微信小程序,为不方便线验的客户,提供线上看、选、试、购、修等一站式购车体验。此外,还可前往各地的合创体验中心,感受合创展厅独有的科技感、仪式感,你可以在电竞区体验沉浸式的新潮科技互动,还可以在咖啡区感受到温暖舒适的休闲氛围,领略合创营造的专属潮智体验,是不是很心动?那就快到就近的合创经销商店、体验中心店咨询体验吧。

作为国内的新造车企业之一,合创汽车正在逐步找到属于自己的发展模式。去年9月,合创汽车通过一场线上发布会的形式向外界展示了自己的智能网联技术,同时请来元知科技、上海交大、非夕科技、博世等企业等加入自己的生态“朋友圈”。

作为新能源汽车领域的新锐品牌,合创汽车在去年4月与EDG电子竞技俱乐部签订战略合作协议。而在11月6日的英雄联盟S11总决赛上,EDG战队顺利夺冠,这也为合创汽车带来了更多年轻人的目光。随着新生代用户逐渐成为消费主力,越来越多的车企都想给自己贴上“潮”的标签,但合创汽车在这方面更有话语权,无论是国潮、电竞、还是改装,合创宝压得很好,与Z世代共鸣,才是真正的融合。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。