完美世界将举办国内首个CS:GO官方联赛英雄体育VSPN携手大中华区艾菲 电竞头条


完美世界电竞即将举办国内首个CS:GO官方联赛——完美平台超级联赛(PWA Premier League,简称PPL),第一赛季总奖金¥600,000。赛事以季度为周期,向全国所有职业与非职业队伍提供自下而上的晋升通道,玩家可通过完美平台组队报名,参赛入口将在1月1日20:00正式开启。

12月28日下午,在UNTHINKABLE2021大中华区艾菲国际论坛上,英雄体育VSPN与大中华区艾菲达成2022年度战略合作,携手打造“电竞营销”专项赛道。该赛道将专注电竞营销领域,发掘基于游戏IP、竞赛赛事的创新实效案例,英雄体育VSPN与艾菲奖一起为电竞营销实践者搭建展示平台,打造全球电竞营销风向标。

博瑞传播涨停收盘,收盘价7.51元。该股于9点25分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为2.63亿元,占其流通市值3.2%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入2025.42万元,游资资金净流入2772.91万元,散户资金净流出1223.18万元。近5日资金流向一览见下表:

该股为NFT,传媒,电竞概念热股,当日NFT概念上涨3.29%,传媒概念上涨1.69%,电竞概念上涨1.51%。

12月30日,趣丸集团旗下TT电竞“突破前行粤竞无限”两周年庆典活动在广州成功举办。本次活动邀请了广州市天河区委宣传部副部长周雅文、趣丸集团创始人兼CEO宋克、趣丸集团副总裁兼TT电竞俱乐部CEO刘一非等领导及嘉宾出席,共同见证TT电竞成立两年来取得的傲人成绩,开启再攀高峰的全新征程。

作为趣丸集团布局电竞生态的重要一环,在广州政府建设“全国电竞产业中心”的目标指导下,TT电竞于2019年正式成立。两年来,在各方力量的支持下,代表着广州本土电竞中坚力量的TT电竞已构建起电竞俱乐部、电竞赛事、电竞教育等多元业务协同的立体生态模式,迅速成长为推动行业发展的创领者。

新开预约游戏7400+,预约总量破1亿。英雄联盟手游凭借640万的数据成为今年预约量最高的游戏。

尽管里约Major因为种种原因取消,但一些战队仍然依靠RMR贴纸赚得盆满钵满。在NaVi油管发布的年终总结视频中,根据CEO Yevhen Zolotarov的说法,NaVi通过三个月的RMR贴纸销售获益超过100万美元。

Zolotarov称:“我们今年的联赛份额相当高,奖金及贴纸方面的收入都创下了极大的数字。由于两年没打Major,所以V社发布的里约贴纸卖了3个月——而不是往常那样一个月,数额相当可观。”“俱乐部与选手分享了大部分收入,但终归是七位数的总量,这对双方而言都是巨大的收入。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

余承东手持华为Mate 50 Pro自夸:Mate系列设计每一代都是经典

两个特大城市,都有新消息!武汉:48小时内未做核酸,健康码将赋灰码;大连:今起主城区全体居民非必要不出户,出行提倡戴N95口罩

导演乔乔语出惊人:央视曝光的这个“陈某志”,跟打人时那个“陈某志”,就跟换了一个似的,完全看不出来

EDG领先1W1被翻盘!TES进决赛,阿水Knight封神,RNG迎来好消息


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。