周日西甲:毕尔巴鄂竞技VS西班牙人、比利亚雷亚尔VS埃尔切


毕巴虽然上赛季表现不佳,导致最终没能拿到欧战资格,但这对于球队来说似乎是因祸得福,在无需分心欧战的情况下,毕巴在本赛季开局的表现堪称完美,不仅至今保持不败金身,且一球未失,而且最近还连克巴伦西亚和卡迪斯,轻松收获连胜,阵容方面,毕巴在转会窗口期间除了清洗冗员外,主力阵容整体保持稳定,还在此基础上补充了前锋罗德里格斯和中场埃雷拉,整体实力进一步得到加强,可以说这个赛季的毕巴潜力还是很大的。

新赛季的西班牙人在没有了武磊的情况下不仅热度骤减,就连实力似乎也有点打折扣,前三轮联赛下来居然一场不胜,并且最近还连续输给巴列卡诺和皇马,遭遇连败打击,更惨的是,这两场败仗输球之余,还都有球员不幸染红,对球队实力和士气可谓双重打击,如此低迷的状态,此番客场出征,西班牙人怕是凶多吉少。

这场比赛从实力来讲,毕尔巴鄂竞技显然是要占据一定优势的,毕竟他们的开局战绩已经摆在那里,整体攻防显然是要完胜西班牙人的,更何况双方历史交锋也是毕巴占优,过去5次交手均保持不败,所以此役毕尔巴鄂竞技的胜算理应更大一些。更何况,目前数据方面对于毕尔巴鄂竞技给予的支持力度也不错,后期也是明显示好主队一方,因此个人认为此役毕巴有能力再添胜绩。

西甲联赛继续火热进行,本次由比利亚雷亚尔对战艾尔切。比利亚雷亚尔最近两个赛季在埃梅里的带领下进步迅速,上个赛季球队取得联赛第七名,欧冠也跻身半决赛,今年夏天俱乐部留住主力班底的情况下,签下洛塞尔索、费梅尼亚和雷纳等实力悍将,实力稳中有升,新赛季开始后,球队在联赛和欧协联中取得了一波4胜1平的不败佳绩,期间打进11球仅丢2球,有4场比赛零封对手,后防线固若金汤。

而艾尔切实力平平,作为西甲的中下游球队,进攻是球队的短板,新赛季3轮联赛1平2负无一胜绩,期间只有1球入账,面对比利亚雷亚尔的严密防守,球队想要威胁对手城门难度颇大。

在双方历史交锋方面,比利亚雷亚尔过去10次面对艾尔切取得3胜6平1负的战绩,其中近5次交锋交锋保持不败,在心理上占据优势,本场数据为比利亚雷亚尔作出1.25的支持态度,随后调整至1.5,支持力度有明显提升,体现两队实力差距,艾尔切本场还是少捧为妙。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。