硬核观察 537 5 年后Slackware 发布大变样的 150


老王点评:简直是一夜之间告别过去,重新粉饰新家。明天我们或许会详细解读一下。

英特尔在其 中指出,在 2021 年发现的 226 个 CVE 漏洞中,有一半是英特尔员工在内部发现的,其余 113 个 CVE 中,有 86% 是通过他们的 Bug Bounty 计划从外部发现的。77% 的漏洞存在于硬件/固件中,70% 的英特尔软件安全问题是外部研究人员发现的。漏洞最多的产品是他们的图形硬件/驱动程序,其次是以太网产品和其他软件。最后,他们将 CVE 数量与 AMD 进行比较,英特尔在 2021 年称其 CPU 只有 10 个 CVE,而 AMD 共有 31 个;在图形类方面,AMD 在这一年有 27 个 CVE,而英特尔有 51 个。

老王点评:虽然这些年英特尔 CPU 出现了许多严重漏洞,但是看起来他们还是相当重视的。

这个开源浏览器允许用户通过单独的 VR 和 AR 头盔访问网络,用户可以访问标准的 URL,进行搜索,并最终在 2D 网站和沉浸式网络体验之间移动。说,它决定关闭 Firefox Reality 的原因是计划将该技术放到其他社区和组织中,这样它就可以“像 WebAssembly、Rust 和 Servo 一样继续发展并为网络作出贡献。”

老王点评:在这个元宇宙大热的时间,Mozilla 却砍掉了其开源的 VR 浏览器,这是对自己的产品能力没有信心吗?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。