1-0绝杀!西班牙人爆大冷武磊离开后巴萨弃将成为接班人


失去武磊之后的西班牙人,球队的实力明显下滑了不少!当然不是说武磊在的时候,西班牙人就有多强,但至少武磊可以在替补出场的时候,为球队带来一些改变。在本轮西甲联赛,西班牙人客场终于赢球了,他们凭借巴萨弃将布雷斯韦特的破门,1-0绝杀毕尔巴鄂竞技,爆出超级冷门。从本场比赛来看,巴萨弃将布雷斯韦特似乎已经完美接班武磊的位置了。

作为之前最受球迷关注的西甲球队之一,西班牙人失去武磊之后,关注度暴跌!武磊离开之后,球队也引进巴萨弃将布雷斯韦特作为武磊的接班人。从过去几场比赛的数据来看,布雷斯韦特的实力还是非常强的,他接班武磊确实给球队带来了一些变化。

本场与毕尔巴鄂竞技的比赛,西班牙人在前70分钟几乎放弃了进攻。而主场作战的毕尔巴鄂竞技也没能把握住机会。他们高达72%的控球,17脚射门,硬是没有打进一粒进球。锋线上的威廉姆斯和贝伦格尔接连浪费机会。比赛转折点发生在比赛第83分钟,西班牙人打出犀利反击,巴萨弃将布雷斯韦特得球之后,利用个人能力帮助球队完成准绝杀。

这粒进球也是全场唯一一粒进球,凭借这粒进球西班牙人客场1-0爆冷击败毕尔巴鄂竞技,拿到了新赛季首场胜利。本场比赛赢球之后,西班牙人的积分也达到了4分,暂时摆脱了降级区,升到第15名。

从西班牙人目前的排名和过去4场比赛的表现来看,他们失去武磊之后,球队的战绩并未有明显提升。接下来还得看布雷斯韦特的个人能力。

布雷斯韦特在巴萨时期虽然只是替补球员,但是他的个人能力还是值得期待的。如果表现出色,他非常有望扛起球队的进攻大旗来。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。